Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://repositsc.nuczu.edu.ua/handle/123456789/7608
Повний запис метаданих
Поле DCЗначенняМова
dc.contributor.authorРибалова, Ольга Володимирівна-
dc.contributor.authorГахов, Валерій Анатолійович-
dc.date.accessioned2018-11-29T21:14:25Z-
dc.date.available2018-11-29T21:14:25Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationNorwegian Journal of development of the International Science. №19/2018. VOL.1 р. 44-51ru_RU
dc.identifier.urihttp://repositsc.nuczu.edu.ua/handle/123456789/7608-
dc.description.abstractВ статье представлены два методических подхода к оценке риска для здоровья населения при воздей-ствии выбросов загрязняющих веществ в атмосферу. Дана оценка риска для здоровья населения при воз-действии выбросов кондитерской фабрики. В работе проанализированы преимущества и недостатки мето-дических подходов к оценке риска для здоровья населения, что является актуальным для дальнейшего развития методологии определения уровня экологической опасности промышленных предприятийru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherNorwegian Journal of development of the International Scienceru_RU
dc.subjectриск для здоровья, экологическая опасность, выбросы загрязняющих веществ, здо-ровье населения, кондитерская фабрикаru_RU
dc.titleRISK ASSESSMENT FOR POPULATION HEALTH FROM THE INFLUENCE OF EMISSIONS OF POLLUTANTS OF CONFECTIONERY FACTORYru_RU
dc.typeArticleru_RU
Розташовується у зібраннях:Кафедра охорони праці та техногенно-екологічної безпеки

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
RISK ASSESSMENT FOR POPULATION HEALTH FROM THE INFLUENCE OF EMISSIONS OF POLLUTANTS OF CONFECTIONERY FACTORY.pdf1,55 MBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.