Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
http://repositsc.nuczu.edu.ua/handle/123456789/14152
Повний запис метаданих
Поле DC | Значення | Мова |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цитлішвілі, Катерина Олександрівна | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-17T09:27:25Z | - |
dc.date.available | 2021-12-17T09:27:25Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Цитлишвили Е.А. Удаление соединений азота и фосфора из сточных вод предприятий пищевой промышленности. ГП «УкрНТЦ «Энергосталь» Экология и промышленность, 2018, №3-4 (56-57). С. 51-56. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repositsc.nuczu.edu.ua/handle/123456789/14152 | - |
dc.description.abstract | Представлены результаты экспериментальных исследований очистки сточных вод пищевой промышленности с высоким содержанием соединений азота и фосфора с помощью биологических процессов дискового биореактора полного вытеснения. Рассмотрены преимущества и недостатки использования инертных носителей для иммобилизации микроорганизмов, которыми заполняют объем биореактора. А также предоставляются характеристики очистки сточных вод от соединений биогенных элементов с помощью биосорбционных свойств иммобилизованной микрофлоры. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГП «УкрНТЦ «Энергосталь» Экология и промышленность | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | 3-4; | - |
dc.subject | очистка, биореактор, биогенные элементы, иммобилизованные микроорганизмы, пленка биоценоза, сукцессия | ru_RU |
dc.title | Удаление соединений азота и фосфора из сточных вод предприятий пищевой промышленности | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Розташовується у зібраннях: | Без названия |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
1 (1).jpg | Удаление соединений азота и фосфора из сточных вод предприятий пищевой промышленности | 102,89 kB | JPEG | Переглянути/Відкрити |
1 (2).jpg | Удаление соединений азота и фосфора из сточных вод предприятий пищевой промышленности | 489,19 kB | JPEG | Переглянути/Відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.