Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
http://repositsc.nuczu.edu.ua/handle/123456789/6055
Повний запис метаданих
Поле DC | Значення | Мова |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рыбалова, Ольга Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-09T22:09:28Z | - |
dc.date.available | 2018-01-09T22:09:28Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Научн. – произв. журнал «Экология и промышленность» Харьков, № 3-4, 2017). — С. 34-39 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repositsc.nuczu.edu.ua/handle/123456789/6055 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрена усовершенствованная методика определения показателя экологической без- опасности предприятия пищевой промышленности, который учитывает степень выполнения экологических нормативов и стандартов, эффективность природоохранных мероприятий, изношенность технологического оборудования и особенности расположения промышлен- ной площадки. Дана оценка уровню обеспечения экологической безопасности выбро- сов загрязняющих веществ в атмосферный воздух и размещения отходов на предприятии с целью принятия управленческих решений по уменьшению техногенной нагрузки. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.subject | экологическая безопасность, выбросы загрязняющих веществ, ат- мосферный воздух, сбросы сточных вод, промышленные отходы, предприятие пищевой промышленности | ru_RU |
dc.title | Определение уровня обеспечения экологической безопасности на предприятиях пищевой промышленности | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Розташовується у зібраннях: | Кафедра охорони праці та техногенно-екологічної безпеки |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
Определение уровня обеспечения экологической безопасности на предприятиях пищевой промышленности.pdf | 943,98 kB | Adobe PDF | Переглянути/Відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.