Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://repositsc.nuczu.edu.ua/handle/123456789/6055
Повний запис метаданих
Поле DCЗначенняМова
dc.contributor.authorРыбалова, Ольга Владимировна-
dc.date.accessioned2018-01-09T22:09:28Z-
dc.date.available2018-01-09T22:09:28Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationНаучн. – произв. журнал «Экология и промышленность» Харьков, № 3-4, 2017). — С. 34-39ru_RU
dc.identifier.urihttp://repositsc.nuczu.edu.ua/handle/123456789/6055-
dc.description.abstractРассмотрена усовершенствованная методика определения показателя экологической без- опасности предприятия пищевой промышленности, который учитывает степень выполнения экологических нормативов и стандартов, эффективность природоохранных мероприятий, изношенность технологического оборудования и особенности расположения промышлен- ной площадки. Дана оценка уровню обеспечения экологической безопасности выбро- сов загрязняющих веществ в атмосферный воздух и размещения отходов на предприятии с целью принятия управленческих решений по уменьшению техногенной нагрузки.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectэкологическая безопасность, выбросы загрязняющих веществ, ат- мосферный воздух, сбросы сточных вод, промышленные отходы, предприятие пищевой промышленностиru_RU
dc.titleОпределение уровня обеспечения экологической безопасности на предприятиях пищевой промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Розташовується у зібраннях:Кафедра охорони праці та техногенно-екологічної безпеки



Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.