Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositsc.nuczu.edu.ua/handle/123456789/6055| Title: | Определение уровня обеспечения экологической безопасности на предприятиях пищевой промышленности |
| Authors: | Рыбалова, Ольга Владимировна |
| Keywords: | экологическая безопасность, выбросы загрязняющих веществ, ат- мосферный воздух, сбросы сточных вод, промышленные отходы, предприятие пищевой промышленности |
| Issue Date: | 2017 |
| Citation: | Научн. – произв. журнал «Экология и промышленность» Харьков, № 3-4, 2017). — С. 34-39 |
| Abstract: | Рассмотрена усовершенствованная методика определения показателя экологической без- опасности предприятия пищевой промышленности, который учитывает степень выполнения экологических нормативов и стандартов, эффективность природоохранных мероприятий, изношенность технологического оборудования и особенности расположения промышлен- ной площадки. Дана оценка уровню обеспечения экологической безопасности выбро- сов загрязняющих веществ в атмосферный воздух и размещения отходов на предприятии с целью принятия управленческих решений по уменьшению техногенной нагрузки. |
| URI: | http://repositsc.nuczu.edu.ua/handle/123456789/6055 |
| Appears in Collections: | Кафедра охорони праці та техногенно-екологічної безпеки |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Определение уровня обеспечения экологической безопасности на предприятиях пищевой промышленности.pdf | 943,98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.


