Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositsc.nuczu.edu.ua/handle/123456789/6055
Title: Определение уровня обеспечения экологической безопасности на предприятиях пищевой промышленности
Authors: Рыбалова, Ольга Владимировна
Keywords: экологическая безопасность, выбросы загрязняющих веществ, ат- мосферный воздух, сбросы сточных вод, промышленные отходы, предприятие пищевой промышленности
Issue Date: 2017
Citation: Научн. – произв. журнал «Экология и промышленность» Харьков, № 3-4, 2017). — С. 34-39
Abstract: Рассмотрена усовершенствованная методика определения показателя экологической без- опасности предприятия пищевой промышленности, который учитывает степень выполнения экологических нормативов и стандартов, эффективность природоохранных мероприятий, изношенность технологического оборудования и особенности расположения промышлен- ной площадки. Дана оценка уровню обеспечения экологической безопасности выбро- сов загрязняющих веществ в атмосферный воздух и размещения отходов на предприятии с целью принятия управленческих решений по уменьшению техногенной нагрузки.
URI: http://repositsc.nuczu.edu.ua/handle/123456789/6055
Appears in Collections:Кафедра охорони праці та техногенно-екологічної безпеки



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.