Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://repositsc.nuczu.edu.ua/handle/123456789/6055
Назва: Определение уровня обеспечения экологической безопасности на предприятиях пищевой промышленности
Автори: Рыбалова, Ольга Владимировна
Ключові слова: экологическая безопасность, выбросы загрязняющих веществ, ат- мосферный воздух, сбросы сточных вод, промышленные отходы, предприятие пищевой промышленности
Дата публікації: 2017
Бібліографічний опис: Научн. – произв. журнал «Экология и промышленность» Харьков, № 3-4, 2017). — С. 34-39
Короткий огляд (реферат): Рассмотрена усовершенствованная методика определения показателя экологической без- опасности предприятия пищевой промышленности, который учитывает степень выполнения экологических нормативов и стандартов, эффективность природоохранных мероприятий, изношенность технологического оборудования и особенности расположения промышлен- ной площадки. Дана оценка уровню обеспечения экологической безопасности выбро- сов загрязняющих веществ в атмосферный воздух и размещения отходов на предприятии с целью принятия управленческих решений по уменьшению техногенной нагрузки.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://repositsc.nuczu.edu.ua/handle/123456789/6055
Розташовується у зібраннях:Кафедра охорони праці та техногенно-екологічної безпеки



Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.