Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
http://repositsc.nuczu.edu.ua/handle/123456789/6055
Назва: | Определение уровня обеспечения экологической безопасности на предприятиях пищевой промышленности |
Автори: | Рыбалова, Ольга Владимировна |
Ключові слова: | экологическая безопасность, выбросы загрязняющих веществ, ат- мосферный воздух, сбросы сточных вод, промышленные отходы, предприятие пищевой промышленности |
Дата публікації: | 2017 |
Бібліографічний опис: | Научн. – произв. журнал «Экология и промышленность» Харьков, № 3-4, 2017). — С. 34-39 |
Короткий огляд (реферат): | Рассмотрена усовершенствованная методика определения показателя экологической без- опасности предприятия пищевой промышленности, который учитывает степень выполнения экологических нормативов и стандартов, эффективность природоохранных мероприятий, изношенность технологического оборудования и особенности расположения промышлен- ной площадки. Дана оценка уровню обеспечения экологической безопасности выбро- сов загрязняющих веществ в атмосферный воздух и размещения отходов на предприятии с целью принятия управленческих решений по уменьшению техногенной нагрузки. |
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): | http://repositsc.nuczu.edu.ua/handle/123456789/6055 |
Розташовується у зібраннях: | Кафедра охорони праці та техногенно-екологічної безпеки |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
Определение уровня обеспечения экологической безопасности на предприятиях пищевой промышленности.pdf | 943,98 kB | Adobe PDF | Переглянути/Відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.